Cette déclaration de protection des données vise à informer les utilisateurs de ce site Web sur le type, l’étendue et le but de la collecte et de l’utilisation des données personnelles par l’exploitant du site Web, Pillovi, Office Unit B ON 9/F Thomson Commercial Building 8 Thomson Road. Hong Kong. Conformément à la loi fédérale sur la protection des données et à la loi sur les télémédias. .

L’exploitant du site Web prend très au sérieux la protection de vos données et traite vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales.

données d’accès

L’exploitant du site Web ou le fournisseur du site collecte des données sur l’accès au site et les enregistre sous forme de « fichiers journaux du serveur ». Les données suivantes sont stockées :

site Web visité
Heure d’accès
Quantité de données envoyées en octets
Source/référence à partir de laquelle vous êtes venu sur la page
navigateur utilisé
système d’exploitation utilisé
Adresse IP utilisée

Les données collectées ne sont utilisées que pour des évaluations statistiques et pour améliorer le site Web. Toutefois, l’exploitant du site Web se réserve le droit de vérifier les fichiers journaux du serveur s’il existe des indications concrètes d’utilisation illégale.

Biscuits

Ce site utilise des cookies. Ce sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre terminal. Votre navigateur accède à ces fichiers. L’utilisation de cookies augmente la convivialité et la sécurité de ce site Web.

Les navigateurs courants offrent l’option de réglage pour ne pas autoriser les cookies. Remarque : il n’y a aucune garantie que vous pourrez accéder à toutes les fonctions de ce site Web sans restriction si vous effectuez les réglages appropriés.

traitement des données personnelles

L’exploitant du site Web collecte, utilise et transmet vos données personnelles si cela est autorisé par la loi ou si vous consentez à la collecte de données.

Les données personnelles sont toutes les informations utilisées pour déterminer votre identité et qui peuvent être retracées jusqu’à vous, telles que votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.

Commandé

Toutes les données saisies par le client lors du traitement de la commande sont enregistrées. Celui-ci contient :

nom Prénom
adresse
Données numériques
Adresse e-mail

Les informations obligatoires pour la livraison ou le traitement des commandes seront transmises à des tiers. Si le stockage de vos données n’est plus nécessaire ou requis par la loi, elles seront supprimées.

Vérification de crédit

Afin d’assurer sa sécurité et celle de l’exploitant, il procède à une enquête de crédit avant de conclure le contrat. En plus de vérifier les transactions précédentes avec l’opérateur et toute modification de vos données personnelles, l’opérateur utilise également des fournisseurs tiers.

Traitement des informations de contact

Si vous contactez l’exploitant du site Web en utilisant les options de contact proposées, vos coordonnées seront enregistrées afin qu’elles puissent être utilisées pour traiter et répondre à votre demande. Ces données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement.

Traitement des commentaires et des contributions

Si vous laissez un message ou un commentaire sur ce site Web, votre adresse IP sera enregistrée. Ceci est pour la sécurité de l’opérateur du site Web : si votre texte enfreint la loi applicable, votre identité sera vérifiée.

abonnements

Vous avez la possibilité de vous abonner à la fois à l’intégralité du site et aux commentaires de suivi de votre publication. Vous recevrez un e-mail pour confirmer votre adresse e-mail. Sinon, aucune autre donnée ne sera collectée. Les données stockées ne seront pas transmises à des tiers. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

Utilisation de plugins de médias sociaux

Ce site Web utilise les plugins sociaux de Facebook exploités par Facebook Inc. L’intégration du logo Facebook ou des termes « Like », « Like me », « Share » est reconnaissable aux couleurs Facebook (bleu et blanc).

Le plugin établit une connexion directe entre votre navigateur et les serveurs de Facebook. L’exploitant du site Web n’a aucune influence sur la nature et l’étendue des données que le plugin transmet aux serveurs de Facebook Inc.
Le plugin informe Facebook Inc. qu’il a visité des utilisateurs sur ce site Web. Votre adresse IP peut être enregistrée. Si vous êtes connecté à votre compte Facebook lorsque vous visitez ce site Web, les informations mentionnées seront liées à celui-ci.

Si vous utilisez les fonctions du plugin – par exemple en partageant ou « en écoutant » – les informations correspondantes seront également transmises à Facebook Inc.

Voulez-vous empêcher Facebook de notifier. Inc. relie ces données à votre compte Facebook, veuillez vous connecter à Facebook avant de visiter ce site Web.

Veroniol vous propose une newsletter dans laquelle elle vous informe des événements et offres en cours. Si vous souhaitez vous abonner à une newsletter, vous devez fournir une adresse e-mail valide.

Droits des utilisateurs : information, rectification et suppression

À votre demande, les utilisateurs recevront gratuitement des informations sur les données personnelles stockées à votre sujet. Si votre demande n’entre pas en conflit avec une obligation légale de stockage des données (par exemple, la conservation des données), vous avez le droit de faire corriger, bloquer ou supprimer les données incorrectes de vos données personnelles.

Panier